| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
18932617700
普通会员

河南封丘县金太阳床铺板加工厂

床铺板、条子板、多层板

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河南金太阳木业,金太阳床铺板介绍
新闻中心
河南金太阳木业,金太阳床铺板介绍
发布时间:2019-09-05 浏览次数:346 返回列表
 金太阳木业生产各种规格的:床铺板、条子板、细木工床铺板、杨木多层板、白面多层板、包装箱板等。产品质量过硬、价格合理,畅销全国各地,并深受客户的喜爱。 
    金太阳木业,拥有完善的生产设备、先进的生产加工工艺和一批高素质的技术人才, 并依靠科学的企业管理体系,不断创新发展,力求为各地客商提供优质的产品和周到的服务。 
    我们坚持“质量有保证、售后及时响应”的企业宗旨,愿以“诚信经营”的企业精神,热忱期待与各地新老朋友洽谈合作、共同发展! 
    金太阳床铺板欢迎您的光临! 
2011.7.12_9.29.13_2337

选择河南省封丘县金太阳床铺板厂的理由:
1,价格优势:厂家直接供货,省去中间环节;薄利多销;专做床铺板 。
2,产品优势:不起皮,抗压性强,不亏边中间料填充充实!
3,质量保证:严把质量关,经三道人工检测!
4,可以根据客户要求做各种高、中、低各个档次板材!
   我们力求让买家用最少的钱,买更多的东西!不定期的促销活动、不同的促销方式让客户买得开心。
常年跟各大实力家具商合作,郑州富士康用我们的床铺板、天津大学、北京大学、各大经销诚信合作伙伴!
访问量:4954 管理入口